한울, 식물의학과 제 43대 학생회

공개·회원 2명

안녕하세요

🍀식물의학과 43대 한울 학생회☘️입니다

11월 17일~19일에 E-sports대회를 진행했습니다!👾

크레이지 아케이드🎈, 리그 오브 레전드💫, 루미큐브☺️ 등 다양한 종목으로 풍부한 재미, 푸짐한 상품으로 즐거움이 가득한 시간이었습니다😚

안녕하세요🤗

☘️식물의학과 43대 한울 학생회🍀입니다

10월 14일, 식물의학과 총동문회💐가 있었습니다

다양한 미니게임⚽️과 이벤트🎉로 즐거운 시간을 보냈습니다!

안녕하세요!

☘️식물의학과 43대 한울 학생회🍀 입니다!

9월 21일 농업생명환경대학 축제✨가 있었습니다.

식물의학과는 🌭소세지 판매 부스🥓를 운영했습니다.

곤충을 채집해오면 500원을 할인해주는 행사를 진행하여 학과의 특색도 살리고 재미도 더할 수 있었습니다😚

안녕하세요! 🍀식물의학과 43대 한울 학생회🍀 입니다.

5월 22일 농업생명환경대학 체육대회가 있었습니다.

식물의학과 학우분들의 응원 덕분에 농구 4강 진출과 족구 준우승을 할 수 있었습니다.

소개

그룹에 오신 것을 환영합니다. 다른 회원과의 교류 및 업데이트 수신, 동영상 공유 등의 활동을 시작하세요.